长春市教育局助力长春新区教育发展 开发区要闻-开发区在线 何长春 2252196
您当前的位置 :首页 > 开发区在线 > 开发区要闻

长春市教育局助力长春新区教育发展

2016-11-02 | 来源: 长春日报

  1日,长春市教育局负责人带领相关处室人员,市十一高中、企业代表来到长春新区,深入研究新区教育发展若干问题,表示将在教育经费、软硬件建设、体制机制创新等方面全力支持新区教育发展,使新区成为长春教育发展的领头雁,教育改革的试验田,此外,还围绕市十一高中分校在新区落位相关事宜进行了研讨并达成共识。市委常委、长春新区党工委书记孙亚明参加了研讨会。

  研讨会上,孙亚明对市教育局大力支持新区教育发展表示感谢,并介绍了新区发展总体规划和具体目标,指出新区教育事业要与经济社会同步规划、同步建设、同步发展,对新区教育发展提出了明确要求和具体发展路径。孙亚明要求,市十一高中分校项目要列入2017年重点工程,相关部门要抓紧推进、尽快落实,力争2017年4月开工建设,早日投入使用。

  记者 张源珊

责任编辑: 何长春