长春首个运动主题商业综合体落户净月 开发区要闻-开发区在线 何长春 2252186
您当前的位置 :首页 > 开发区在线 > 开发区要闻

长春首个运动主题商业综合体落户净月

2016-11-02 | 来源: 东亚经贸新闻

  日前,记者获悉,净月高新区新地标、高176米环球贸易中心的商业配套项目——环球广场,预计明年对外营业。这是长春市首个以运动为主题的大型商业综合体,将为市民开启一站式“慢生活”空间。

  环球广场由领地集团与诺睿德集团共同开发,以运动为主题是其最大亮点,这在长春乃至东北地区尚属首创。该综合体占地面积为9万平方米,将引入运动主题场景,打造花园式体验空间,还将汇集地标性的观光景观、多项目专业运动场所、休闲娱乐配套设施等。

  领地集团相关负责人表示,环球贸易中心包括购物中心、5A级写字楼、精品住宅及1000余个停车位,是一座集办公、休闲、生活、娱乐、体验等多元化需求为一体的“城中城”。据项目方透露,随着环球广场招商工作的不断推进,目前除已签约商户外,还有多个知名品牌明确了合作意向,正在进行细节洽谈。

  东亚经贸新闻记者 毕成功

责任编辑: 何长春