汽开区中医药文化街启动运营 开发区要闻-开发区在线 何长春 2242484
您当前的位置 :首页 > 开发区在线 > 开发区要闻

汽开区中医药文化街启动运营

2016-10-18 | 来源: 长春日报

  日前,位于汽开区飞跃路上的“中医药文化街”正式启动运营,填补了该区中医药领域项目建设空白,让群众在家门口就能享受更多的中医医疗服务。

  据了解,“中医药文化街”由吉林省尚医堂医疗股份有限公司筹建,总建筑面积万余平方米。为传播、继承传统中医药文化,“中医药文化街”的所有项目紧密围绕中医传统技艺与文化来设计建设。“中医药文化街”共分三期建设,其中,一期尚医堂中医院已建成并对外营业;二期工程如儿童推拿馆、中医美容馆、艾灸馆、减肥馆和火疗馆项目已启动建设,将于明年年底完工;三期工程包括尚膳坊食养药膳馆、长白山药材展览馆、传统中医药馆和中医药文化交流中心等项目。

  记者 宋莉

责任编辑: 何长春