长春高新区停车泊位施划工作进展顺利 开发区要闻-开发区在线 何长春 2239657
您当前的位置 :首页 > 开发区在线 > 开发区要闻

长春高新区停车泊位施划工作进展顺利

2016-10-13 | 来源: 长春日报

  为巩固整治道路交通秩序大会战成果,满足日益增加的停车需要,长春高新区在一期标线全部施划完成的基础上,及时开展二期秋季道路标线及停车泊位施划工程。

  高新区秋季道路标线及停车泊位施划工程于8月26日全面启动。截至目前,全区交通标线施划工作已经完成53条道路,完成总量的60%;对一期施划的出现标线磨损的泊位,计划复线停车泊位11560个,目前已经完成9243个,完成总量的90%。

  此次行动中,高新区住建委与高新区交警大队密切配合,在施划前期反复对现场进行勘察。他们克服近期连续阴雨天气和区内行人多、车流量大等不利因素,放弃国庆节与家人团聚的机会,昼夜兼程地开展施划工作,确保施划工作的顺利进行。

  高新区交警大队有关负责人表示,通过二期道路交通标线施划,既有利于车辆的安全泊位,减少道路交通安全隐患,同时进一步完善了道路交通标识系统,保证高新区交通安全畅通有序运行。

  记者 张源珊 通讯员 丁语晰

责任编辑: 何长春