汽开区消防支队领导参观社区微型消防站 开发区要闻-开发区在线 刘欣荣 2001016
您当前的位置 :首页 > 开发区在线 > 开发区要闻

汽开区消防支队领导参观社区微型消防站

2016-03-23 | 来源: 长春汽开区网站

近日,汽开区消防大队康征大队长在东风街道的林书记,孟海燕主任的陪同下来到新立社区调研“微型消防站”建设情况。

消防大队大队长康征详细的询问了新立社区“微型消防站”建立情况,并提出指导意见。社区书记就“微型消防站”建设情况作了简要的汇报之后,带领康队来到1953小区现场查看了“微型消防站”器材装备和日常管理情况,听取了消防站负责人关于编制,执勤模式,装备维护以及日常管理等情况的汇报。

虽然微型消防站选址已完成并建立起来,但这只是刚起步,要做的还有很多,我们还在慢慢摸索,希望消防大队领导指出不足,让微型消防站能够切实发挥作用,全力做好辖区火灾防控工作。(  张欢)


责任编辑: 刘欣荣