市环保局到高新区调研 开发区发布-开发区在线 景智 2024458
您当前的位置 :首页 > 开发区在线 > 开发区发布

市环保局到高新区调研

2016-04-14 | 来源: 环保高新分局

4月12日,长春市环境保护局副局长王晓东携市局相关处室负责人来到高新区进行调研,就长春新区发展建设、涉及环境保护方面相关的工作进行服务对接。长春高新区管委会副主任仇凤江,发改局、住建委等相关部门负责同志参加调研。

仇凤江首先介绍了高新区和长春新区基本情况以及近年来高新区环境保护工作取得的成果,同时提出了长春新区成立后,在环境保护方面急需长春市环境保护局协助解决的相关问题。王晓东在仔细了解相关情况后表示,长春新区作为第17个获批的国家级新区,符合国家“一带一路”战略,长春新区获批是长春市乃至吉林省的大事,环保部门要加强对新区的认识、加强服务意识。针对下一步长春新区建设中涉及到的环境保护工作面临的问题,长春市环境保护局将积极配合解决困难和问题,全力服务长春新区项目落位,促进新区发展。

责任编辑: 景智